GISMETEO: Погода по г.Белая Церковь

Пенопласт ПСБ-15

Пенопластовые плиты, или просто пенопласт, является уникальным материалом, который состоит из вспененной пластической массы белого цвета. Широко используется он в различных целях. Наиболее распространенная сфера его применения – это строительная. Он служит в качестве надежного и экологически чистого утеплителя и звукоизоляционного материала. Различаются такие плиты в основном по степени плотности. Плотность служит показателем для их маркировки. Особенное место на строительном рынке занимает пенопласт ПСБ-15.

Пенопласт ПСБ-15Пенопласт ПСБ-15 также используется в качестве утеплителя. Его технические и физико-механические показатели позволяют применять его для подкрышного утепления и создания тепловых экранов. Он имеет легкий вес, поэтому не является дополнительной нагрузкой для фундамента здания. Кроме того, его монтаж осуществляется достаточно просто и быстро, а также без особенного специального оборудования. В состав пенопласта ПСБ-15 входят специальные средства, которые защищают его во время пожара. Таким образом, он не является тем веществом, которое способствует возгоранию огня.

Пенопласт ПСБ-15 используется и для строительства подвесных потолков. Стоимость его ниже цены гипсокартона, поэтому это отличный способ сократить расходы и сделать необычный и красивый многоуровневый потолок. По этой же причине пенопластовые плиты используются во время кладки стен внутри помещения. Они помогают изолировать помещение от лишних звуков и исполняют функцию удержания тепла внутри него. При этом они прекрасно поддаются покраске и другим видам отделки.

Для того чтобы пенопласт ПСБ-15 обладал всеми необходимыми свойствами и характеристиками, он должен быть высокого качества и соответствовать стандартам ГОСТ.

Пенопласт ПСБ-15 высокого качества можно приобрести в компании «РОСЬ-ПЛАСТ»! Звоните прямо сейчас!

  G Analytics
сайт создан компанией веб студия